始创于1993年10月25日 Since Oct.25,1993
ChinESE Food Culture Research Association
所有分类
  
中国国际食品安全与质量控制会议10月27-28日将在北京召开
来源: | 作者:. | 发布时间: 2021-09-23 | 752 次浏览 | 分享到:
确保消费者健康,安全的食品是不可忽视的重要环节。在全球范围内,政府和企业共同承担着确保消费者食品安全的巨大责任。这是一项富有挑战性的工作,但可以借助知识共享、多边合作和对话应对挑战并取得共赢。

借助政策调整、科研创新和数字技术提升食品安全



确保消费者健康,安全的食品是不可忽视的重要环节。在全球范围内,政府和企业共同承担着确保消费者食品安全的巨大责任。这是一项富有挑战性的工作,但可以借助知识共享、多边合作和对话应对挑战并取得共赢。以国际性、专业性、教育/培训和交流为特色的中国国际食品安全与质量大会(CIFSQ)汇集了全球行业专家,共同探讨食品安全热点问题,并交流食品安全在科研创新、引入数字化技术、最佳管理实践以及监管立法等多层面提升食品安全措施和手段的最新进展。在即将在北京举行的第十五届CIFSQ,预计将有多达900名来自监管机构、科学家、行业高管、技术专家和学者出席,其中包括140多名著名的食品安全领袖人物,他们将登台分享对食品安全最新进展的见解。2021年10月27-28日,让我们相见在北京。

本会动态
会员天地
行业信息
标准规范
学术研究
国际交流
会展活动
建党活动